• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Про вчера

Получила первую пятерку по профильному предмету, по английскому, на первом же занятии, пересказывала текст. :jump3:
Сначала я сильно волновалась, а когда начала рассказывать, все вокруг растворилось, в мозгах остался только смысл текста.. Я так была рада, что не могла не улыбаться.
А в перерыве между парами позвонила мама , приезжай, говорит, ко мне на роботу. Я после занятий еду к ней, а она решила подарить мне цифровой фотик. "Выберай, какой тебе лучше." :jump4: Я счатлива. Скоро начну выкладывать фотографии скорее всего пейзажные, я эт обажаю. Особенно, когда поеду на Урал, там- то действительно есть что фотографировать.

11:35 

Накупила учебников. Ну, и денег же ушло - просто пиз... Вечером была на Арбате , там так красиво!!!. Хотелось пройтись еще, но увы было некогда. Надо как-нить поздно вечером туда заглянуть, погулять!

21:11 

Вчера была в универе, Было две с половиной пары. Наконец-то забрала студенчиский, изучила наше чудесное расписание, взяла список книг. А седня был день чудесного шопинга)))) завтра поеду книги покупать.

21:21 

Я выздоровила!!!=))))

Я выздоровила!!! Почти все симптомы болезни отступили. Наконец-то, завтра я иду в кино!!!

20:39 

Моя Я все еще болеет, что ни ночь то температура под сорок. А завтра в универе самое важное - практический английский, если ночью температура не взлетит, то я поеду. Эх, девченки на Красной Площади гуляли. Как бы много я сделала если бы не болела. . И какую только гадость я ни ем. Какая же я зануда.

15:35 

Всю ночь боролась с температурой 39 и 4. и, наконец, добилась своего. Только состояние как-будто ударили чем-то тяжелым. Приходила врачиха, истоптала мой ковер грязными ботинками, попросила выключить компьютер, видите ли он громко работает и давит ей на мозги, начирикала кучу бумажек и ушла. АХ, да она еще спросила номер моей школы. :ass:
Эх, пошла я лечиться.

18:14 

- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
- Доктор... но я же мужчина!
- Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... ))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

18:05 

Я тормоз...

Попался странный анегдот, я никак не могу допендрить в чем тут юмор. Может быть кто-нить мне объяснит
Жена собиpается на куpоpт:
- Доpогой, что тебе пpивезти?
- Что хочешь, сейчас все лечат...

16:02 

С утра сегодня ходила в кино на "Час пик 3" - забавно. Пришла домой и на тебе - температура. Лечусь вот.
Папа приехал из деревни, всякой вкусняжки привез. Эх, люблю я поесть)))))

15:53 

Об учебе.

Вчера был первый учебный день в универе. Приехала к четырем часам отдала студентчиский на оформление, встретила Настю.
Сначала у нас была психология - класный преподаватель, пара пролетела незаметно и было интересно слушать. А книжки, которые он сказал прочитать -это Норбеков, Свияш и др. на выбор. Как он сказал я преподаю психологию, которая приминима к жизни, а не теорию, которую мы здадим и забудим.
На следующих двух парах была информатика и математика, оба преподавателя общались с нами как с гуманитариями)))))), т. е. ничего не секущих в области точных наук. Препода по информатике забавляли наши ответы по поводу, что такое резистор, транзистор, когда изобрили первую вычислительную машину и т. д.
Возвращались мы домой немного поздненько, но мне нравиться. Я люблю ночную Москву. Еще плюс в том что не надо вставать в семь или в шесть утра. А днем, когда я дома ,все домашние на работе и в школе. Никто не будет мешать мне готовиться.
Серьезные выводы об университете делать рано, посмотрим после первой сессии.

15:51 

Избегала все магазины и киоски вокруг дома в поисках корочек студенчиского - нема. Решила поехать в Медвеково в книжный магазин. Стою, жду на остановке 124 и 174. Прошло мин 20, приехал 174 авт. Я захожу и тут оказывается, что на карточке, которую мне дала мама нет больше поездок. Я вылетаю из автобуса и бегу к кассе. 174 конечно уехал. Подъезжает 124, я почему-то решив, что он едет туда же, довольная залетаю, сажусь. Каким же было мое разочерование, когда после третьей остановки он начал заворачивать на Ясный проезд. Деньги на дорогу у меня закончились, и я решила пойти пешком. На пол пути я вспомнила, что сегодня воскресенье, и магазин не работает. Вот так.

14:13 

Чтой- то голова болит как при гриппе, еще этого мне и не хватало. Ха, занятия перенеслись на понедельник, какникулы продожаются.
Наконец-то я решила какой язык буду учить вторым - немецкий. Думаю эт окончательное решение.
Недавно была очередная фотосессия, фотки достаточно поэтичные www.flickr.com/photos/alina_gerika/

11:50 

Сегодня у меня последний день каникул, беззаботного сна. Завтра начинается учеба и еще раз учеба. Надо настроиться, почитать английский текст. В конце концов английский -это мое любимое, значит все будет ОК!!!

19:45 

Звонила сестре, оказывается я забыла миникассету для камеры с видео и плавки )))) Разузнала немного о наших знакомых. Как же я хочу на Урал, чего спрашивается я приехала, могла бы спокойно до 10 числа отдыхать. Там жара +27.


15:48 

Погода -обломись!!! Гадство, конечно же мою прогулку сорвал дождь и вот весь день я дома занимаюсь тупыми делами. Я ненавиху осень, эти жухлые листья действуют на меня угнетающе, а строительная жижа под окном выводит из терпения т. к. ее фиг отмоешь от подошв сапог. фу, фу и еще раз фу.

22:34 

Хочу в ванну. Завтра еду гулять и не знаю что одеть -чудовищная проблема.
Весь день сидела с братом кормила его лекарствами, сбивала температуру. К вечеру ему стало лучше, а сейчас опять под 40. Приходила Ульяна, было весело.

21:52 

Брат заболел =(((( Температура 39, умудрился подхватить какой-то вирус. Как мне его жалко.

21:07 

Приветствую нового П. Ч.
Рэнка, добро пожаловать!!!

20:44 

На Поклонке)))

Недавно была на Поклонке. Вот фотки.















Моя стрижка.





Мы



12:02 

Классный вчера был день!!! Успела все: и в кино сходить, и за вкладышем с отценками съездить, и брата из школы забрать, и на роликах на ВДНХ покататься. Здорово))))))

Бренные мысли...

главная