• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

В квартире полный Фен-Хуй. Вперед!!!!!!!

22:17 

Я купила осенние сапожки)))))))))))). Какие же у меня в них ножки :inlove:

Сегодня в университете видела Жериновского, он толкал речь по поводу Нанотехнологий, т. е. о не стандартном подходе к вещам насущным. У меня не хватило терпения его слушать, я предпочла заняться шопингом.

Оказывается льготные проездные студентам вечернего отделения не выдают :abuse:. А еще я узнала ужаснейшую новость:я все 11 лет школьной жизни боролась с математикой, что вы думаете? Она -гадость нашла меня в универе на лингвистическом факультете :hang: :hang: :hang: , Пожелайте мне удачи.

20:58 

Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока еще не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что можешь в любой момент обойтись и без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной партии зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Пауло Коэльо.

Как-то кощунственно сопоставлять любовь наркотику. Со мной было нечто похожее, но я не считала это любовью. Я так и называла это наркотиком. Наркотическую зависимость можно избежать, достаточно просто не пробовать, а от любви никуда не деться, не скрыться.

11:23 

Неделю назад со мной случился курьез. Моя сестра замочила мой плеер. Что вы думаете? Он высох и заработал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11:20 

Ах, Урал, Урал!!! Как же я тебя люблю, наверно больше всего на свете. Так бы и осталась там. Сколько я себя помню в детстве, я всегда мечтала там остаться жить. Вот и сейчас, я выросла, а желания не изменились, мою душу туда тянет. Чем чаще я ездию, тем сильнее тянет. Это как расставание с любимым человеком, и каждый раз я обещаю вернуться=)) . Мне нужна такая карьера, которая давала бы мне возможность не обращать внимание на расстояние и деньги. Самое главное то, что этим летом мы купили там землю - 18 соток почти у самого подножья Уральских гор. Вид из окна будет потрясающим, плюс радом лес, речка, в 3 км дорога, горнолыжная база и до Магнитогорска 30 мин езды, а это все необходимые коммуникации. Радует тот фактор, что цена на землю взлетает с каждым годом, но мы совсем не собираемся ее продавать. Лично у меня иные планы.
Впечаление от лета - просто shake. От единения с природой до ночных бдений, летаний на мотоцикле, кратковременных знакомств.............))))))))))))))).
Ах, да!!! Сообщаю всем, наконец-то я постриглась. Теперь у меня на голове каскат)))))))). Как сказал мой брат: "Ты теперь крутая стала" .

16:42 

Наконец-то перестал болеть живот, купила наушники для плеера))))))))))) В поезде буду слушать музыку.
Меня уже все доканали: комары, стройка, мусоровозы под окнами, вечно говорящий брат ( ему даже интересно в чем я поеду ). Ха, ха Он седня забыл в кармане шорт свой мобильный телефон, а мама прокрутила их в стиральной машине. Ой, умора. наивные они надеятся, что он высохнет и заработает. Ура!!! пришел папа. Это значит, что мне не придется все тащить на своем горбе до такси и от такси до поезда))))))))). Блин, не накрасила ногти. Вроде бы все положила. Ладно, всем пока, всем удачи=)

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:32 


19:16 

Воть я приехала)))))))) Я счастлива. 3-и недели в деревне. Гуляешь босиком по траве, вдыхаешь свежий воздух.
Ежевика, смородина и красная, и черная, крыжовник, вишня, яблоки, пироги, плюшки - все в неимоверных количествах. Результат- я наконец-то поправилась)))))))))))))))))))))))))))))))))) И впереди меня ждет длительная поездка на Урал.
Странно конечно и стоит ли об этом говорить, но ко мне труться все кошки, спасу от них нет. Говорят, что это к любви....)))))

19:38 

Всем пока, я уезжаю))))))))

22:11 

Вот и настал этот день -Пятница 13, больше никак не назовешь. Все началось с того, что у мамы все утро ручьями текла кровь из носа. Потом я в реактивном темпе завивала волосы, делала прическу для фотосессии. Собрала необходимое шмотье (получилась целая спортивная сумка). Встретилась с девченками и мы поехали на место всречи с фотографами, опоздали на 30 мин. От метро мы благополучно добрались до мкада, зашли в Ашан, купили все необходимое. Дальше пересекли лес и вышли в поле. В потрясающем настроении разложили веши и начали фоткаться, переодически поглядывая на огромные тучи на горизонте. Если бы мы знали, что нас ждет. Через минут 30 начал морсить дождик. Мы дрожали, мокли, вскрикивали от молний, но фоткались. Причем на нас почти ничего небыло, а если и было, то это можно назвать скорее декором. Нас терпеливых хватило мин на 30, потому что начался ливень. Наивные, похватав промокшие веши, мы побежали в лес. Каким ужасным было мое разочерование, когда прибежав туда я обнаружила, что кроны деревьв не закрывают нас и там также как в поле. Все мои вещи промокли насквозь вместе с сумкой. ( я удивляюсь, как уцелели сатовый и плеер ). Мы натянули на себя сырые вещи (их можно было выжимать) и смеясь, визжа, матерясь, побежали босиком через лес. Когда мы выбежали к Ашану дождь почти прекратился. Надо было видеть лица прохожих, они над нами ржали, разве что только пальцем не показывали. Около часа мы простояли в переходе над мкадом, на остановке. Терпения у нас не хватило и мы побежали в раскорячку до остановки 71 автобуса (приблизительно около 2 км). Час мы проточали на остановке, проклиная 71 автобус. Рядом оказался продуктовый магазин, мы зашли туда греться и купили батон хлеба на троих, т. к. небыло денег. Домой я пришла стуча зубами. Захожу в ванну, а там кругом кровь и квартира в пятнах. Я скорее звонить родителям. Оказывается, у мамы кровь из носа так и не остановилась, вызывали скорую.
Сейчас все нормально, прописали ей кучу таблеток. А меня тошнит и слабость.
В следуюший раз в этот день я буду молиться и не выйду на улицу. ВОТь

00:32 

Завтра фотосессия с проф фотографом, немного нервничию. До этого я много фотографировалась, но это были больше любительские снимки. Мне не интересно фотографироваться просто для того чтобы лишний раз убидиться, ах, какая я - это в прошлом. Хочется чего-то нового, что можно с уверенностью назвать искусством. Вся моя задача это передать тот образ, который я хочу. А остальное в руках фотографа. Великолепной фотографией я считаю ту на которую хочется смотреть снова и снова.

12:45 

))))))))

Мне купили две штуки новых джинс :jump3: . Я счастлива!!!. Давненько я не носила джинсы, все время в брюках да в юбках. Теперь плавно перехожу на яркий молодежный стиль. Ах, какая у меня в них попа)))))))))))

22:59 

Так бывает, что я влюбляюсь в воображаемый образ МЧ, который создала сама. Потом встречаю что-то похожее и тут начинается... От этого образа не прет гламуром и нежностью (дело даже не во внешности) За последние несколько лет это стало закономерностью. Интересно, я одна такая.

21:18 

Хандра подкралась незаметно и безцеремонно впустила когти в мою душу... Ща я с ней разберусь.
В такую погоду велико распространение этой заразы в воздухе. В нашей полосе надо вырабатывать иммунитет.

15:40 

Если верить нумерологии, то сегодня счастливый день 07.07.2007. Ужасно хочется в это верить, ведь чудеса иногда случаются.

22:19 

Я тут прочитала одну вешь, не спрашивайте какую. На мгновение мне показалось, что мир вывернулся на изнанку или у меня помутнился рассудок. Хотя, не будем трогать этот мир и мой рассудок, он не мог мутиться так долго. Видимо кто-то посмел наврать. Даже странно почему меня это зацепило.

Не обращайте внимания на эту запись, просто бывает необходимо слить свое дерьмо.

19:55 

Пыталась готовить...
Превое за что я принялась так это за жареную картошку с кабочками и салат из огурцов с помидорами. Как получилось не знаю, но отец с удовольствием ел и не возникал. Значит нормально. :gigi:
Дальше я пыталась приготовить оладьи с творогом. Вот тут начался кошмар. С начала дома не оказалось соды, потом закончилось масло, и я вынуждена была бежать в магазин. Когда я начала выпекать оладьи, тесто стало разваливаться. Я добавила муки и все, вроде как, начало получаться. Но вот моя я не может стоять спокойно, ей надо делать несколько дел одновременно: мыть посуду, принимать звонки,слушать музыку, выносить мусор, попутно возмущаться по поводу всяких засранцев и кривой сковородки. Поэтому мой оладьи получились слегка негритосого цвета. Я вся изнервничилась, даже есть не хочу.
И ради чего все эти жертвы :-D , а все из-за того, что я на днях зашла в магазин женской одежды, и теперь мне не имется.:fire: (какого фига я туда заперлась. Нет, надо было туда зайти. Так сказать, нарыть себе геморой)
Вот, такова наша коварная женская натура.

22:45 

Кто-нить знает где в Москве можно найти парк в готическом стиле или что-то в этом роде.

21:54 

О, день прошел потрясающе))))))))). Что может быть лучше двух сеансов на льду, сеанс в кинотеатре за просмотром комедии "Рататуй", а потом по магазинам с модной одеждой и нормальными ценами. Ах, :inlove: какие тамбыли кофточки, ничего, я еще приеду за ними. Я открыла, что мне идет сиренивый цвет и вообще яркие молодежные тона. Все, пора покончить с черными кофтами и балахонистыми брюками, на помойку их. Надо чтобы все было уси-пуси. И еще, либо я пострегусь под мальчика, либо придумаю нормальную прическу. С таким однообразием на голове жить нельзя. Это приводит к вымиранию позитивного настроения. Я вполне серьезно.

Бренные мысли...

главная