• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

ночные мысли.

На днях я открыла для себя странное и любимое занятие -я люблю читать в метро. Это и есть показатель моего состояния, в которое я чистенько впадаю. Я среди всех и в то же время меня нет. Я не страдаю глухим одиночеством, но и ни с кем не могу поделиться своими чувствами, впрочем, их нет. Что я читаю...это книжка о воине с полным описанием того как чаловеческий мозг наполняется ужасом, а потом его тело становится мясом. О том как команда подводников от взрыва превращается в суповой набор. Я сошла с ума? ... Нет. Спокойно перелистываю страницы, мне никого не жалко. Описанные картины не снятся во сне. Зато повседневные неурядицы кажутся ерудой. Кому-то это покажется ужасом, но лично я пребываю в гармонии собой. Мне хорошо.


20:36 

Прошло почти два месяца как я завела днев, а привыкнуть к нему никак не могу. Описывать череду своих будней - это не интересно. Писать все свои мысли - не нужно пугать людей. Сделать денев закрытым -скучно. ...........?

00:11 

Читаю военный роман немецкого писателя Вольфганга Отта "Стальная акула" про немецкую субмарину и ее команду в годы войны.
Ничего, однако немцы воевали: их изрядно кормили, поили шнапсом, часто отпускали в увольнение, в отпуск за особые заслуги, проводили увеселительные программы, концерты. Очень резок контраст между немецкими и нашами оборванными, глодными, уставшими солдатами.
Что поражает так это холодность в отношениях немцев. Нет таких понятий как у нас "родной, свой, брат, друг".
Конечно грязи, смерти хватает и там.
Есть один абзац, который почему-то хочется записать: " И в одну из следуюих ночей им довелось узнать -всему экипажу "Альбатроса", и даже тем, кто был ранен или убит, - что смерть -это ничто по сравнению с тем, что доведется испытать перед нею. Они обнаружили, что сама смерть во время войны легка и незаметна. Главное -как ты умрешь, в каком видие явиться к тебе смерть и , что самое важное, - заберет ли она свою жертву сразу же или подвергнет ее мучительным пыткам и только потом смилостивиться и унисет. Они поняли, что у смерти есть садистские наклонности.

17:51 

Вчера была у Доньи в гостях. Здорово посидели, чисто по женски. Все сами приготовили, красиво накрыли на стол, .... , перемыли всем косточки, даже Ксению Собчак не забыли, поиграли в шараду...

Конечно же не обошлось без комических ситуаций: Сандра зубами отломила край стаклянного стакана, а я вместо кнопки на домофоне, нажала на кнопку от пожарной сигнализации :gigi: . Слава Богу, никто не приехал. Мы благополучно все съели, перемыли посуду и отправились по домам.

15:59 

Вчера здорово покаталась на коньках, упала только один раз и то не больно -это целое достижение.
Сначала первый сеанс был не очень, а потом раскатались. Даже решили на третий сеанс остаться, но потом передумали, уж больно далеко домой ехать.
А сегодня вот температура, последствия холодного кваса и мороженого. Вкусное, однако, было мороженое.
Ничего, скоро выздоровлю.

21:00 

Пол дня в кинотеатре, пол дня на диване. Да, такова реабилитация после официального и не официального выпускного. Но гора посуды уже вымыта, и я бодро просматриваю фотки =)

13:28 

Мой выпускной.

О да, выпускной удался))))))))))))))))))) Однозначно, было ударно весело, но я хочу еще. Как-то все быстро пролетело.
Мы ездили на ВВЦ. Боже, как там было красиво!!!! Ночное небо, огни, салют, музыка, небольшое представление. :rotate: Потом мы отправились в скромный ресторан, но его скромность никак не повлияла на удачность нашего праздника. Все зависило только от нас. Ну а мы, как говорят, народ заводной, танцевали всю ночь. Играли в различные игры, победителям давали призы, когда призы закончились в качестве поощрения стал служить стаканчик с вином. Все так оживились. :-D ( за что я люблю свой класс больше всего, так это за его темпераментность)
Было здорово, когда мы рисовали с завязанными глазами класных руководителей. Наша О. Б. получилась такой носатой и изрядно сисястой. Впрочем, мы только подчеркнули ее достоинства :-D
Домой мы добирались интересным способом. "Наши менты" окупировали для нас трамвай, и мы бесплатно, благополучно добрались до дома.

Большое спасибо тем кто это все организовывал, и персональное спасибо Рыжему чуду природы за диск с видео, клипами, и фотками. :red:

P. S.: надеюсь, в моей жизни будет много таких праздников, когда необходимо одеть вечернее платье, сделать прическу. Ведь это так приятно. :sunny:

14:41 

Приготовления к выпускному.

Сделала себе прическу, что-то в роде Екатирининской эпохи, только корабля не хватает. Накрасила ногти. Теперь никак не дождусь вечера, скорей бы уже. Так, надо зарядить камеру, накраситься, замазать синяк на коленке...
Прическа, конечно, атас . Можно сказать, "я сошла с ума". Но см на 15 выросла, это точно. Когда я шла из парикмахерской, староители остановились, перестали стучать и вытянули шеи. :gigi: , бывает.

18:12 

Весь днь провалялась в постеле, то пялясь в телевизор, то читая книжку... К сожалению, бывают такие дни. :-/

22:15 

Ах, как я здорово покаталась на коньках) Лето, лед, снег..., что может быть лучше. Ну, конечно же раза два я грохнулась. Типерь синяк на коленке, изодрана рука, болит зад, но я всеравно довольна до самой ...)))))))))))) Еще мы посидели в кафе. Я заказала сибе всякую вкуснятину)))))))) Короче, день удался ))) :vo:

11:21 

Собираюсь идти гулять с девченками с курсов)))))))))))))))). Давненько мы не виделись. Надеюсь, погода нас не подведет. Хм, и в солярий надо не забыть зайти).

18:49 

Душевно сегодня побегала. Каллории сбрасываются, пресс подкачивается -к выпускному самое то. Еще бы прическу выбрать... Чем ближе выпускной тем больше я переживаю, отчего не знаю сама...

21:21 

Собралась вот на работу устроиться, денег хочу. Интересно, кем бы мне устроиться... :hmm: Ну, например => :axe: , не-а не пойдет, :cook: -готовить я не люблю. :doc: -образования нет, вколю не то. Надо что-нибудь этакое придумать...

17:40 

Хочу гулять!!!!!! В кино, что ль сходить???

22:18 

Учу реферет по биологии=(((((( Ну, какие тут могут быть комментарии...

13:45 

=))))), =)))))))), =))))))))))......

У меня 5 за экзамен по алгебре, :lol2: Ой, держите меня, я щаз лопну от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))
Я перестаралась, превзошла саму себя. Это называется 5 пишем 2 в уме. Ой, умора))))))))) Ну, дадо же так перестараться, пересписать.

22:20 

Кошмар.

Сегодня возвращаюсь домой, поднимаюсь по лестнице, смотрю на втором этаже из-за ступени выглядывает серая головка с черным глазиком. Я шаг вперед, и это чудо тоже шаг вперед. Я кыш кыш, она убежала. Ну, думаю, пока она там в уголке забьется, я быстренько пробегу наверх. Я поднялась на две ступеньки, а она наверно подумала, мол чего дура я сюда приперлась надо уносить ноги и бежит назад, т. е. ко мне на встречу. :horror: Я с визгом бегу от нее, а она от меня. Это повторилось еще раз, после чего я обратила внимание, что на мне тапочки на босу ногу, а крысы, как водится, заразны и могут кусаться. Тут я чуть не расплакалась: на улице дождь, я хочу домой, хочу есть, а тут эта жирная серая тварь. Что делать? Я пошла в ближайший магазин женской одежды. Промокнув до нитки, через час я вернулась. На этот раз в подъезде ее небыло. Мне страшно подумать, что бы было, если бы я ее не увидела.

Люди, если вы живете в пятиэтажке, мой вам совет, смотрите под ноги.

22:48 

Как хорошо, когда никого не любишь. Никому не принадлежишь, крепко спишь, ничего не боишься

22:36 

Какое счастье, что человечество придумало музыку :jump3:

22:30 

Я открыла для себя сезон бега, теперь приятно болят ноги. Вчера гуляла с мамой, она меня уморила. Жаль что у человека нет спедометра, км 10 мы наверно намотали.

Бренные мысли...

главная