Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

После двух дней работы ощущенние будто танк по мне проехал.

01:58 

мы думаем мы так уникальны, и что кому-то есть дело до нас, кто-то прописывает нашу судьбу. там где мы сидим похоронено как минимум 10 мертвецов. каждую секунду мы следующие. расслабтесь, не вздыхайте так многозначительно

01:30 



дым сигарет -
я не буду курить,
я же могу просто
тихо любить.
зесь и сейчас
молча слушая транс...
Милый,
коснись взглядом моих глаз

18:22 

Я изнемогаю от марального, эмоцианального и физического одиночества. Черт возьми, когда же это закончится. Когда же встретив человека, я смогу сказать самой себе "Да" тихое, спокойное, уверенное "Да". Ни ему, а себе. Когда перестанет иметь значение прошлое, растворятся мичты и желания, которые, возможно, не имеют никакого значения, отанется только реальность, чистая и прозрачная. Когда глядя себе в глаза не нужно будет обманывать себя, осознавая, что все невсерьез. Не важно как это там называется - любовь, страсть, влечение. Я хочу варить кофе, делать подарки, выплеснуть свою свою нежность, в конце концов. Получать опыт от взаимоотношений, мудреть, взрослеть, хорошеть. Чтобы меня учили (хорошему), подсказывали. Но все это не значит, что я готова кинуться к первому же сладкоголосому п"донку. Мы все почему-то ждем своего счастья. Ан нет, за него нужно и стоит бороться. По крайней мере рассматривать, что же за счастье тут свалилось, а не натягивать "розовые" очки.

20:24 

Вот и еще один год прошел, позади мой день рожденье. Мне стукнуло 19. В принцепе, прошедший год был достаточно прдуктивным. Даже очень и даже во всех отношениях.

23:57 

Стечение обсоятельств - судьба? Нет. Случайность? Нет. Это путь, чтобы проснуться, стереть с глаз серую тоску. Чтобы чувствовать жизнь, каждой клеткой, всей сушностью, своей сутью. Идти, бежать, любить, хотеть и не хотеть. Все это понимать, осознавать. Ты здесь, ты есть.

01:28 

Сентябрь, октябрь, вот почти уже середина ноября, все пролетело так быстро, и столько всего произошло. сумбур в голове, напряженность нервов, а что делать! Амбиции требуют своей реализации, а реализация невероятных усилий, эти усилия кажутся еще более невероятными, когда мозги как вата, а лень как супастат всегда рядом.

22:53 

люблю, люблю, люблю

18:24 

Чтобы узнать парог твоих возможностей, нужно дойти до крайности.

17:22 

Учимся войти в этот мир, учимся найти себя в нем, учимся уйти из него.

17:20 

Расклад целей, поиск работы, поиск себя.

11:14 

Сутки как я приехала с Урала. За эти две недели столько произошло - это целая жезнь, а точнее начало новой. Я стала свободней, не знаю почему, но какой-то переклин в мозгах треснул, изчезли страхи. Я ощущаю себя здесь и сейчас, нет пошлого, нет будущего. Может это бред, но для меня это важно. Все, иду завтракать.

13:03 

Выходной вместо рабочего дня! Да здравствуют зеленые груши и не спелая черемуха! :ura:

23:31 

Замечательный седня был день! С Улей покатались на роликах на ВВЦ, потом сеъздили в пирогово, предварительно выпив пару рюмок самогонки у меня дома и по коктелю подороге в маршрутке. Одним словом расслабились. Познакомились к классными ребятами. У них там дача рядом, они нас на чай пригласили, потом на машине до дома довезли. Мы телефонами обменялись, как-нить еще встретимся. Интересные на самом деле, моих уральских мне напоминают: без пефоса, пошлятины и грязи. Завтра еще куда-нить поедем! Лето! Здорово!

23:01 

....И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно...

12:43 

Буро-малиновый загар -это круто)

20:28 

Работала в ночь, утром так хотела спать, что два раза проезжала нужную мне станцию. Днем ходила загорать. Все, теперь на диван...

13:00 

Скоро на Урал поеду, вчера билет на 3-е августа купила. Вот получу зарплату, напишу заявление, опять получу зарплату и аааааааааааааааааааааааааааааа!!!

21:10 

Я так завидую людям, которые болеют раз в полгода! Порой мне кажется. Что когда-нибудь я умру от чахотки.
Вспоминаю прощлогоднюю поездку на Урал, там сейчас так здорово. Я знаю какая там сейчас погода, там не жарко- там пасмурно. Я не то что знаю, я ощущую, чувствую: ветер, несущий с гор, и с чем не сравнимый леденящий вздух, от которого хочется потеплей укутаться в ворот одежды. Тучи как клубы ваты, меж ними с переменной частотой проблескивает солнце, которое окрашивает горный горизонт в желтовато-пурпурный оттенок. Когда лучи исчезают все приобретает феолетово-серые тона -это как жизнь без компромисов: либо все, либо ничего. Но есть вещи, которые я к великому моему сожалнию не знаю и могу о них только догадываться -это то как поживают мои друзья. Ах, как я хочу опять пошалить, подурачиться, погонять на мотике, забраться на высоченную башню по древней винтовой лестнице в кромешной темноте, совершить несколько маленьких глупостей, купаться и загорать целыми днями! Да, я уверена, таким образом я бы точно поправила свое здоровье)))

21:45 

Взяла выходной, завтра МХАТ. Нужно сделать все, чтобы потом было не стыдно глядеть себе в глаза.

Бренные мысли...

главная